MLB2022赛季媒体观赛日举办 青少年棒球公开赛将在京开幕

8日,MLB(美国职业棒球大联盟)2022赛季媒体观赛日在京举办。(摄影:韩海丹)

中新网北京新闻4月9日电 8日,MLB(美国职业棒球大联盟)新赛季点燃开赛战火,MLB2022赛季媒体观赛日活动在京举办。MLB中国区董事总经理祁冬表示,MLB CUP青少年棒球公开赛今年将在北京迎来新赛季开幕战,并落地国内更多城市,比赛将着力打造丰富的视觉效果,奖杯奖牌规格升级,力求让参赛选手体验更佳。

据了解,棒球将作为正式体育项目在2022年杭州亚运会上出现,亚运会棒垒球场馆也将成为国内规模最大的国际赛事标准棒球场地。祁冬表示,中国棒球爱好者队伍正在不断壮大,MLB坚信中国的棒球土壤终将开出绚烂之花。

祁冬介绍,MLB正着力从多维度提升内容传播矩阵,从联盟赛事转播、到本土化原创内容制作,为中国观众带来全方位的棒球内容生态体验。

在内容传播方面,从上赛季开始,MLB首度携手东方明珠新媒体,通过百视通大屏已为全国28个省份的一亿多家庭用户带来顶级棒球赛事。2022年将继续携手更多合作伙伴,打造丰富的观赛主场。

此外,MLB继续升级其原创内容传播矩阵,持续输出优质棒球文化内容,并在社交媒体平台拓展更多展示渠道和丰富线年将在哔哩哔哩、小红书这样具有年轻活力的新媒体平台持续发力。

在线下举措方面,今年MLB将从青训赛事、公益项目到球迷活动,全面升级棒球教育发展布局。其中,已连续举办14年的MLB CUP青少年棒球公开赛今年将在北京迎来新赛季开幕战,并落地更多城市。2022比赛将着力打造丰富的视觉效果,奖杯奖牌规格升级,力求让参赛选手们获得更好的体验。

MLB的棒球公益课项目今年也将展现全新面貌,通过打造社区中心概念的公众福利项目,与当地俱乐部合作,给社区的孩子免费提供棒球启蒙训练课,并助力当地俱乐部提升社会形象。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。