得州参议员发推@拜登:请修改入境政策 让德约科维奇参加美网

  直播吧7月14日讯据外国媒体报道,美国总统乔-拜登已经被要求允许诺瓦克-德约科维奇进入美国参加美国网球公开赛。

  目前德约科维奇面临的是包括美网在内的全部北美硬地赛季无法参加,他的症结在于自己拒绝接种新冠疫苗,而且美国要求所有乘飞机抵达该国的游客都必须接种新冠疫苗,但是允许少量意外。

  “前往美国的非公民、非移民航空旅客将被要求在登上飞往美国的飞机之前完全接种疫苗并提供新冠疫情接种状态的证明。”白宫最近发表的一份声明当中表示。

  德约科维奇已经确认他仍然承诺不接种疫苗,并且将需要某种形式的豁免。作为今年第四个大满贯赛事,得州参议员德鲁-斯普林格呼吁总统拜登改变入境许可,避免澳大利亚网球公开赛的闹剧再次发生:“拜登禁止诺瓦克·德约科维奇来美国参加美国公开赛,但允许数百万未接种疫苗的非法移民涌入边境!嘿,乔,让德约科维奇打球!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。