纳达尔:“我没有受伤”

  罗马大师赛第三轮纳达尔与沙波瓦洛夫的比赛,在6-1赢下首盘比赛后,纳达尔最终惨遭6-1、5-7、2-6逆转,输掉了比赛。

  比赛的最后阶段,可以明显感觉到纳达尔敏捷性受到影响,因此引发了球迷对纳达尔可能再次受伤的猜想。然而纳达尔对此进行了“否认”。

  赛后的媒体采访中,纳达尔承认自己的脚部痛得厉害,但否认了自己再次受伤,因为脚部问题一直都是在困扰着自己的问题。

  “不,我没有受伤,我是一名带着伤病生活的球员,就是这样。不,不,这不是什么新鲜事,这是一直存在的。”

  纳达尔表示,还表示他的脚痛不利于自己正常的练习,他还指出,疼痛在第二盘中途开始困扰他,并一直持续到比赛的剩余时间。

  “不幸的是,老实说,我的每一天都很艰难,即便是这样,我也在努力。当然,有时候我很难接受这种情况,不是吗?是啊,很多天我都不能正常练习,这很令人沮丧。然后今天第二盘中途开始了这件事,然后我就不能打了。”纳达尔如是说道。

  自2005年以来,脚部慢性伤病一直困扰着他,,使他在去年底前近五个月都处于休战状态。值得一提的是,法网将于5月24日开始,纳达尔在这个时候脚伤复发,这很有可能影响他今年法网的征战,他在那里已经赢得了13座冠军奖杯。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注