2022年第一家新店——陇海西路开业啦

  在这一个月里,店内不断完善细节,教练们每天磨课、培训,就是为了在见面的时候给家长和小朋友们提供更好更优质的服务。

  陇海西路店是郑州西区第一家幼少儿网球馆,位于中原区陇海西路与前进路交叉口西北角荣运生活广场二层。

  店内面积600多平米,设有3片标准短网场地,主要针对适龄儿童网球启蒙与培训。

  另外,整个商场内涵盖了艺术培训、儿童益智和娱乐配套,是中原区的一站式教育学府,方便周围适龄儿童的成长与教育。

  英开幼少儿网球根据美国职业网球协会(USPTA)幼少儿网球教学体系,结合中国孩子身体和心理特点,发展出了一套适合孩子的网球训练体系。

  通过标准化的室内短式网球场地和多元化的趣味性教学,让孩子充分的感受到体育运动的乐趣,快速入门,接受专业化的网球教育。

  根据年龄,会分为海绵球班、红球班。海绵球移动速度最慢,反弹高度最低,适合3-6岁的孩子。

  红色球相对于标准球只有25%的气压,移动速度慢,反弹高度低,适合4-9岁的孩子。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。