查颖珂出演青春励志网剧《女排天团》新角色“崇小溪”备受期待

由浙江凤鸣朝阳影视传媒有限公司、上海召沂文化策划有限公司、霍尔果斯汇剧影视文化有限公司、霍尔果斯森联影视有限公司、无锡真禾影视文化传媒有限公司联合出品,首部聚焦高校排球竞技的青春励志网剧《女排天团》7月10日官宣开机。该剧由秦岭执导、张慧编剧、王真峥担任总制片人,宗元圆、卢东旭、知夏、于小彬、锡日苏伦雅、赵诗意、包圆圆、查颖珂、张熙乔、南曦、李心博等主演,金珈、杨雪、李大光、梁诗冉等特别出演。

本剧讲述了骊江大学和骊江职业技术学院两所高校的学生因排球而相识、相知,共同成长的故事。该剧以女排精神为主旨,以学生们备战、参战大学生排球联赛为主线,采用多线并进的群像式叙事,描绘了新生代青年们心怀梦想、勇抓机遇、直面挑战、奋勇拼搏的青春图景,塑造了一批在理想与现实的矛盾中不断成长、勇于追求人生价值的青年群像。在与排球的故事中,他们不仅收获了竞技中的成就感,更收获了并肩同行的伙伴、自我的成长,以及对人生价值的把握。

青年演员查颖珂在《女排天团》饰演骊职排球队里的接应二传“崇小溪”一角,本人在形象上完美贴合剧中饰演的角色,查颖珂毕业于南京三中,正是南京一所为江苏女排乃至国家队输出女排队员的高级中学,从初中就开始接触排球的查颖珂,为确保可以更好的诠释好崇小溪,提前进组练习排球,私下里做了十足的功课,多次认真研读剧本,了解故事背景,并将崇小溪这个角色从头到尾、从里到外的信息点细细梳理。

本剧有幸邀请到国家总局排管中心排球专家、前南京大学女排主教练许健担任技术顾问,以运动员的标准对演员进行严格训练、对剧中排球相关内容严格把关,保障了该剧竞技与训练的专业性。该剧的出品及承制公司曾打造出《爱上特种兵》、《平凡的荣耀》、《锦衣之下》、《亲爱的自己》等热播爆款剧,此次强强联手,为青春竞技题材影视剧品质层层把关,保驾护航,力争让《女排天团》在2023年世界大会和亚运会期间与观众见面。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注