羽毛球拍推荐(羽毛球拍有哪些推荐)

羽毛球专项,大学期间训练3年,球拍推荐只是个人使用体会心得,如何选择还是要看个人是否适合。

首先,讲到球拍,我觉得还是根据自身的技术特点:单打、双打、进攻型、防守型

林丹左手握拍,以拉吊突击为主打法,进攻意识强,场上速度快,进攻落点好,攻击犀利,步伐灵活,较具有威胁。

李宗伟拉掉结合,防守非常稳健,动作非常好看,他的杀球是打落点和突然性的,经典的正手不转体杀球就是很好的例子。

我个人曾因对林丹的喜爱购入了 N901,使用下来感觉这款球拍对于非专业球员来说会要求较高。因为相对于同级别的其他拍型,这款拍子中杆偏硬,拍框比较沉,但是头重带来的好处也是显而易见:杀球干脆有力。如果控制得当,绝对是进攻重器。

这款拍框更小,中杆偏硬,运用起来速度快,重量轻,无论是单打还是双打,灵活性和破坏性都能兼顾,平抽时也因为有更快的反应速度而更具优势。如果觉得这款球拍售价过于昂贵的,则可以考虑同系列的 9900,同样是一支以速度见长的优秀球拍。

羽毛球双打比赛,是竞赛双方在技术、战术、体力上的较量,同时也是双方配合程度的较量,它与单打有着很大的不同。

亮剑12是老一辈的双打神器,直到今天,亮剑系列依然是韩国队的首选球拍,球拍拍框均采用菱形破风框结构,拿在手上,明显感觉挥拍速度快阻力小,十分适合双打选手。虽然亮剑12为高端拍,但性价比超高。

N9二代中杆硬度适中,更像攻防兼备,力量速度兼顾型的神力兵器。拍面大,拍框硬,中管硬度适中,上手难度不大,无论之前使用什么类型的球拍,适应过程都不会太长。它的容错率很高,击打能力强,出球很具力道。力量大,挥拍幅度大,进攻欲望强喜欢重杀的球友使用它会非常适合,而且N9二代作漆水方面,黑色为主基调,配以蓝、白、粉色,外观大气稳重,非常有吸引力。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。