巩皇女排造型被大赞朱婷变身演员这部电影不一般

日前,郎平现身北京某活动现场,谈及巩俐在《中国女排》饰演自己时,也是不吝对巩俐演技的大加赞赏,表示我觉得非常像,好演员就是不一样,她观察的非常仔细。作为中国女排的队员,同时也参演电影的朱婷也不吝啬自己对巩俐的夸奖,称巩俐塑造的形象与她日常生活中熟悉的郎指导确实很像。她表示自己第一次见到郎平的时候真的惊呆了!差点以为这就是自己的郎指导。由此可见,巩俐对待这部戏一定是下了狠功夫,看来,她是下定决心一定要把这部电影拍好。

而事实上,巩俐和郎平似乎在某些方面也是非常相似。 两个女人都是各自圈里的顶尖人物,传奇人物,在某些方面会有极大的共同性。所以,对于巩俐来说,她是可以理解郎平的,她也能把郎平在赛场上的霸气演出来。不过提起巩俐,就一定要聊聊她的霸气。自她出道以来,她的长相就被不停的质疑着。

现在的巩俐有着自己的事业,家庭。虽然减少了自己的电影拍摄量,但是她每一部都足以成为精品。但愿在未来,巩俐能够一切都好。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。