周冬雨获金像影后马思纯比她还激动发长文祝贺令周冬雨难得矫情

【首发】7月6号,第39届香港电影金像奖获奖结果出炉,小花周冬雨众望所归,拿下金像影后(最佳女主角),周冬雨是凭借《少年的你》陈念一角,获得此次的金像影后的殊荣,在此之前她还曾通过《七月与安生》获得过金马影后,截至目前,在华语三金(金马,金像,金鸡)当中,周冬雨已经拿到两个了,如今才28岁的她,如此时尚的成绩,不仅在90后,在85后女演员中也是第一人。

拿下金像影后殊荣后,周冬雨发表获奖感言道“感谢评委会对《少年的你》的认可,感谢JOJO姐,感谢曾国祥导演,还有所有剧组工作人员对我的照顾。《少年的你》是我自己非常喜欢的一个作品,在这里还要感谢所有支持我的人,总之感谢大家!感谢!”虽然语气平淡,但据导演曾国祥透露,私下有和周冬雨联系,她很激动,并和她约好,要一起去喝酒。

稍晚时候,周冬雨的好姐妹马思纯发长文祝福周冬雨获奖,众所周知,马思纯与周冬雨因合作《七月与安生》而成为无话不谈的好姐妹,当年两人还曾凭借这部戏,拿下双蛋黄金马影后,如今周冬雨再凭借《少年的你》拿下金像影后,马思纯比她还激动,发长文祝贺她,表示自己激动的有点想哭。

长文中,马思纯表示自己措辞半天不知道怎么祝福,坦言自己是真的为你高兴。回想起当初周冬雨拍这部戏时,马思纯表示自己经常去探班,透露当初周冬雨拍这部戏时曾紧张、不自信、焦虑,为此还哭过等等,看到周冬雨今天得奖,马思纯很高兴当初周冬雨迷茫时需要过自己,自己也有幸陪着周冬雨,看到周冬雨获奖,激动的有点想流泪,最后还表白周冬雨“过去为你骄傲,此刻更加,因为你突破了自己,未来,一样!我还是相信这世上有一种感情,无论别人怎么说,无论发生什么,你我还是和当初一样亲密。”

在如今利欲熏心的娱乐圈中,两位合作过的女演员基本上很难成为真姐妹,而马思纯和周冬雨却

成为了,为数不多的一对有真感情在的姐妹,这两人当年合作了《七月与安生》之后就成为无话不谈的好姐妹,私下里经常一起相聚,彼此生日会为对方送祝福,周冬雨有什么不开心的也会经常向马思纯倾诉,将一切秘密都告诉马思纯,可见两人的友情有多么深厚,而此刻周冬雨获奖,马思纯比她还激动,就仿若她自己获奖一样开心,也再一次见证两人之间的神仙友谊。

马思纯这番话,也令一向不爱表达,外表强装坚强的周冬雨难得矫情起来,她在留言区回复马思纯的祝贺道“我也,有你陪我是我的幸运,每一次我需要你的时候你都在,你需要我的时候我也会都在!你!是!!最棒的!!!最棒的!!!爱你!!!!好爱好爱你!!!等我回去!!!”从周冬雨的回应可以得知,她连用了多个感叹号,还难得肉麻表白马思纯“爱你!好爱好爱你”语气既有得奖后的兴奋在里面,也有被马思纯的长文祝贺,给感动到了。

对此网友们也纷纷被两人之间的友情羡慕到,留言“两位姐姐我都爱!!!一万遍!!你们都要好好的!!”“纯和雨永远亲密”“挺真的姐妹情”“你俩要友谊长存哇!”“冬雨这次得奖是真高兴了 感觉她以前都说不出这么矫情的话”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。