讷河市举办离退休干部台球赛

“银发同台庆中秋 携手喜迎二十大”全市离退休干部台球赛于9月7日在讷河市老干部服务中心盛大举行。

来自全市12个党委、总支的老干部代表队参加了这次比赛。每个代表队派出二至三名老干部参赛。比赛采取淘汰赛和循环赛两轮赛,即第一轮采用淘汰制,胜者进入下一轮比赛。第二轮进行循环赛,采用三局两胜制,胜者积一分,最后按比分决定名次。各位参赛老干部情绪高昂、心情愉悦的参加每一场比赛。裁判员按比赛规则认真评判。老干部服务中心领导精心组织,工作人员认真记录每一场比赛的成绩。两轮比赛共进行96场紧张激烈的比赛。丛雨林获得第一名;张玉森、孙福和、金立忠获第二名;漆铁仲、陈子权、刘文海、张德生、李贵林、郑国君获第三名。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。