江西省第十六届运动会(社会部)九江市门球选拔赛开幕

9月6日,“全民健身、幸福江西”江西省第十六届运动会(社会部)九江市门球选拔赛在彭泽县老年人活动中心风雨门球场举行开幕式,九江市体育局副局长邹宏斌、彭泽县领导李亮出席开幕式。

李亮在致辞中表示,近年来,彭泽县委、县政府高度重视体育事业发展,“十三五”期间,在体育基础设施建设上,踏步而就的“十五分钟健身圈”已基本形成。同时,该县还累计投资2亿元,完成了多处综合性全民健身中心、公园体育化改造和社区体育设施建设。其中,本次主赛场之一的老年人活动中心,投资约4500万元,规模在全省一流,设施齐全,达到了承接省级以上门球赛事的硬件标准。在群众体育健身活动开展上,全县15个单项体育协会对点帮扶社区、学校开展活动,做到了天天有活动、月月有赛事。这次彭泽县作为本届省运会(社会部)九江市门球选拔赛的承办地,将全力以赴办好本次省运会选拔赛,全力展示文明热情的彭泽形象。仪式上,运动员、裁判员代表分别进行了宣誓。 (周为 袁昕 彭琴)

1. 凡本网注明“来源:消费日报网” 的所有作品,版权均属于消费日报网。如转载,须注明“来源:消费日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2. 凡本网注明 “来源:XXX(非消费日报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线. 任何单位或个人认为消费日报网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向消费日报网书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应措施。

4. 消费日报网对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。

5. 基于技术和不可预见的原因而导致的服务中断,或者因用户的非法操作而造成的损失,消费日报网不负责任。

方大特钢获评全国“安康杯”竞赛优胜单位 旗下炼铁厂高炉机械作业区被评为优胜班组

近日,中华全国总工会、应急管理部、国家卫生健康委员会对2020-2021年度全国“安康杯”竞赛活动先进集体和优秀个人进行表彰。方大特钢被评为全国“安康杯”竞赛优胜单位,方大特钢炼铁厂高炉机械作业…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。