国乒东京取得好成绩王楠送获奖队员每人一套房老公直呼做得好

  2021年东京奥运会结束不久,国乒老将王楠便兑现诺言,送给国乒获奖队员每人一套海景别墅,老公郭斌忍不住吐槽:这个娘们啊,我支持!

  作为前国乒一姐,王楠的个人职业生涯相当辉煌,曾经拿冠军拿到手软,而她与老公郭斌的相识,也正是通过乒乓球教练刘国良牵的线。

  王楠的老公郭斌是威海的房地产开发商,与刘国良从年轻时就认识,是多年的好友。

  2001年,在郭斌的倡议下,刘国良把国梁乒乓球俱乐部落户在了威海,两人见面的机会更多了。

  刚开始的时候,郭斌并不是太在意,只是对那些为国争光的运动员都普遍有好感。

  但随着交往的加深,他慢慢被王楠爽朗的笑声和清澈的眼神所打动,开始了热烈的追求。

  两人最终走到了一起,组成幸福的家庭,不仅感情越来越好,还经历了生死的考验。

  2004年,王楠感到自己的身体似乎出了问题,在赛前的几次封闭训练中,经常会头晕而且全身无力,

  直到有一次在和队友对战时,王楠差点晕倒,郭斌知道后马上赶了过来,把她送到了医院。

  但王楠惦记着几天后的比赛,说什么也不同意,最终还是拗不过老公,只得躺进了手术室。

  那段时间,郭斌默默承受着所有的压力,看到妻子还要故作轻松,然而这一切都逃不过丈母娘的眼睛。

  王楠的母亲知道女儿的病情后,担心女儿拖累了郭斌,无奈地说到:“早知道这样,你们就不该结婚。”

  然而郭斌却摇摇头:“妈,你说错了,即使提前知道王楠这个病,我也一定会娶她的。”

  而郭斌对老婆更是宠爱 ,东京奥运会结束不久,他便兑现了老婆的诺言,邀请国乒参赛队员和教练到威海验收海景房,总共送出去9套合院,价值三千多万。

  乒乓球对于王楠来说意义非凡,不仅成就了辉煌的事业,还是幸福婚姻的红丝线,而她也以自己特有的方式做出了回馈。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注