再见了周琦郭艾伦正式官宣续约CBA新赛季球员注册全部出炉

再见了周琦,郭艾伦正式官宣续约,CBA新赛季球员注册全部出炉。哈喽大家好,欢迎收看本期内容,记得点赞关注,这期内容我们来聊一聊CBA,北京时间9月19日是CBA球员注册最后的截止日期,那么此前为国家队出征的多名国手都已经陆续和俱乐部完成了续约,CBA新赛季球员注册全部出炉,像付豪、沈梓捷、赵睿等都是拿到了C类合同,徐杰胡明轩则是拿到了B类合同,包括这个休赛期最让人们关注的周琦和郭艾伦的转会问题也在今天全部真相大白。

首先来说一说周琦,周琦自从上赛季离开新疆在海外留洋回国后,可以说实力发生了质的飞跃,如今不管放到CBA哪一支球队都是能够左右球队胜负的存在。那么此前新疆男篮也是为周琦进行了预注册,包括新疆男篮在这一休赛期进行的各种引援操作都表示,周琦将有可能会重返CBA重返新疆男篮,但是就在今天凌晨,在新疆男篮更新的球员注册名单当中,我们可以看到周琦已经不在新疆男篮的预注册球员名单当中。这也表示周琦下赛季是不可能再回归新疆男篮了,据可靠消息透露,周琦还会回到NB L联赛继续锻炼和保持自己的实力。当国家需要他的时候,他将会义无反顾地王者归来,可以说这样的格局是CBA规则制定者们需要学习的。你们支持我的看法吗?欢迎在评论区或弹幕打出支持两个字。

其次我们再说一说郭艾伦,郭艾伦自从在七月底提出转会交易申请之后,在这一个多月关于他的去留问题也是闹得沸沸扬扬,时不时还冲上一次热搜,那么截止到昨天,在郭伦的社交媒体上晒出了一张与辽篮签约的照片,这意味着CBA这场一个多月的最大闹剧也是正式落下帷幕,媒体爆料郭艾伦与辽篮续签了两年D类合同,年薪为600到800万,可以说这是郭艾伦想要得到的,因为之前辽篮高层只愿意一年一签,但是郭艾伦想要三到五年的顶薪合同,最后经过双方的交涉,两边都做出了让步,签了一个两年D类的合同,不过两年之后郭艾伦也31岁了,一个不上不下的年纪,估计到时候辽篮也会毫不留情地将郭艾伦交易出去吧,就像广东队交易队长周鹏那样,对此你们怎么看呢?欢迎在评论区留言交流,谢谢大家拜拜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注