孙铭徽野球场乱发脾气他和郭艾伦还真就不太一样!

对此,网友评价:打个野球还背打,没打动还撒泼,也没见防守人多大动作?中国男篮有这种人,永远也打不出去。窝里横鼻孔朝天,对外连个屁都不敢放!

不只是职业比赛的场上,孙铭徽在野球场上脾气也不小,但众所周知,打野球的路人动作本就不专业,大多只要不是奔人去的,都不会引起冲突。职业球员打野球急眼,这事儿还是在孙铭徽身上,当真容易被众多网友吐槽。

巩俊彤身体壮,有吨位有对抗,传球和视野方面都不赖,据悉,他的骨龄测试结果显示现在14岁1米97的巩俊彤,未来大概在2米到2米05。

CBA各队下赛季的准备阶段即将开始,不少球队在主教练这一块纷纷做出调整,但争议最大的山东主帅之位却未有变动,不知球队的底气何在?有球迷表示:实在不行,把巩晓彬请回来也成!

莫科接替周金利成为四川队的新任主帅,前篮协任职的匡鲁彬任成为助理教练。浙江男篮助教王世龙代替刘维伟带队开启新赛季备战工作,有望在新赛季成为球队主帅。

裁判有利已经成为了球迷吐槽的老梗,还有一个就是人走茶凉的背黑锅,有球迷戏称:秦总干啥啥不行,甩锅第一名!老马、老莫、孙悦、亚尼斯等等,例子不胜枚举!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注