豪强云集江门站中国女排首战波兰波兰主帅豪言不怕任何对手

  2019年世界女排联赛江门站将于2019年6月11日至6月13日在江门体育中心举行,届时,中国女排、土耳其女排、波兰女排和美国女排四支队伍会参加本站赛事的比拼,这四支球队都是公认的强队,每一组较量都足够激烈,用“豪强云集”来形容女排联赛江门站再合适不过了!

  世界女排联赛分站赛已经进入了第四周的比赛争夺,世界女排联赛总决赛南京站只有6个名额,中国女排以东道主身份占据一个名额,还有5个名额。

  目前,土耳其女排以8胜1负的战绩积24分高居榜首,意大利女排以7胜2负的战绩积22分位居第二位,美国女排以7胜2负的战绩积21分居于第三位,中国女排则以7胜2负20分的战绩排名第四位,波兰女排紧随其后,以7胜2负的战绩积20分排名第五位,巴西女排以6胜3负的战绩积19分排名第六位,日本女排以5胜4负的战绩积15分排名第七位。

  除中国女排之外,排名前三的三支队伍基本可以确定晋级。虽然波兰女排以7胜2负的战绩排名第五,但是在中国江门站的比赛中波兰女排将遭遇实力强大的中国女排,波兰女排想要过关绝不容易!

  在过去的三站比赛中,中国女排取得了7胜2负的战绩,而波兰女排同样取得了7胜2负的战绩,两队可以说是势均力敌。

  对此,波兰队主教练加塞克表示球队不惧怕任何对手!虽然本站赛事参赛球队的实力都非常强,但波兰女排做好了充分准备,他表示:“我们刚刚拿下瑞士女排精英赛冠军,目前状态很好,不惧怕任何对手!”

  在波兰女排阵中,接应斯马泽克在世界联赛的得分榜独占鳌头,总得分高达247分,领先排在第2位的多米尼加主攻B-马丁内斯多达51分,同时以45.29%的成功率位居最佳扣球榜的第4位,是中国女排必须注意的球员。

  在2019世界女排联赛江门站举行的赛前新闻发布会上,中国女排主教练郎平、队长朱婷,土耳其女排主教练古德蒂、队长阿克曼,美国女排主教练基拉里和队长拉尔森,波兰女排主教练圣雷利和队长卡科莱瓦斯卡一同出席。

  赛前新闻发布会的架势都如此之大,更不用说赛场上的较量了,可以预料2019世界女排联赛江门站的比赛将会愈发精彩!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注