美国的体育运动

美国体育,与其它国家一样,体育在美国是民族文化一个重要的组成部分。需要注意的是,美国体育与其它地区相比在许多方面都有着不同。首先,美国人喜欢一些特别在美国流行的体育项目,例如与美式橄榄球、棒球、篮球和冰球相比,足球在美国是一个比较冷门的体育项目,但随着越来越多的少年从事这项世界上最受欢迎的运动,足球亦被认为是在美国最有潜力发展的运动。

在美国,体育是最受欢迎的业余活动,它有着极其重要的社会作用和具体意义。开玩笑来说,美国人不是主动参加体育活动,就是被动的作为观众参加体育比赛。

美国的业余体育分为业余消遣和业余比赛。在业余消遣中,徒步旅行、散步、划船、打猎和钓鱼是最受欢迎的;而在体育比赛中所体现出来的美德如团体精神、公正、纪律和耐久性在美国社会中有很高的声望。尤其在团体性运动如棒球、篮球、橄榄球和排球中这些美德可以体现出来,因此这些球类也在业余体育中特别受欢迎。此外,还有一些其他的运动也比较受欢迎,比如单人运动如游泳、高尔夫球、网球、保龄球和田径运动等。

而美国人也是非常喜欢观看比赛的。他们一般是通过赛场或者通过电视转播的形式观看体育比赛。从收视率上来看,最受欢迎的体育比赛是棒球、篮球和美式橄榄球。而美国政府也赞助体育,主动推动和鼓励国民参加体育运动。

水木清大商学院是我们的官方网站,历经十数年匠心耕耘,致力于开发全球先进的教育与培训项目。

水木清大商学院,坐落于北京清华科技园。主要业务为国际学历提升、国际联合办学和企业高管培训和海外研学考察,已获得东南亚、欧美等国家的招生授权许可,并达成长期国际合作。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注