中考生注意啦!2021年体育中考 TV8E直播带你抢先体验!

体育,从不计分的等级学科,到10分计分中考总分、30分计入中考总分,再到40分计入中考总分,重要性一年年增加!

可以说,要想考取理想高中,体育分丢不得!对于明年的中学生来说,提早进行针对性的练习,机会都属于有准备的人!

而另一方面,体育却容易得高分!只要训练得当,熟悉器材,要想拿满分并非难事!

2021年的排球对墙垫球,是考验最大的一个项目。之前训练的都是对空垫球,改为对墙垫球,对学生而言难度会加大。家长和学生朋友们可以通过这次直播,提前了解新规则下的排球项目该如何有效训练 。

一分钟跳绳是往年学生选择较多的项目之一,因为它是最容易练的一个项目,只要手中有一根绳子,有几平方米的小场地,孩子们就能开展练习。但在体育中考时,采用的是专用跳绳,与平时所练的绳子不一样,

。富士华专业指导老师将在直播中教给孩子如何选择最适合的跳绳长度,真正遇到中考时就能临危不惧了。

仰卧起坐项目最关键的是动作要做标准、动位,否则仪器不给计分;甚至所穿衣服的颜色都会影响仪器给分。在直播中,我们带您的孩子感受仪器、熟悉仪器,由专业老师帮忙纠正动作。这个意义就不言而喻,往年的体育中考模拟考上,均会出现不少学生因不了解仪器或动作不规范导致失分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注