587次延时竞价!京东拍卖6周年1元起拍专场高尔夫球杆受热捧

  3月22日16时,随着一幅挂画作品最终“落槌”,京东拍卖6周年庆活动云南省开远市人民法院1元起拍专场完满收官。而此时,距离原本预定的当日10时的拍卖结束时间,已经过去了6个多小时。

  在3月16日开启的京东拍卖6周年庆活动期间,京东拍卖携手全国多地法院、资产管理机构等,除了陆续上拍股票期权、房产土地、汽车轮船等高价值标的,更联合云南省开远市人民法院上线元起拍的专场活动,包括手串、雕像、摆件、茶缸、香炉、挂画等在内的147件标的,均以1元的价格起拍。此次1元起拍专场活动不仅吸引了2300余人交保参拍,147项1元起拍的标的更是全部成交,其中21项标的竞价次数超过100次。最后时刻成交的挂画成为专场活动中备受追捧的标的,经过了374次延迟竞价,最终以6881元成交。

  除了挂画外,还有更热门标的,这是一套包括12根金属球杆、高尔夫球和球包等在内的高尔夫球杆。其经过587次延时竞价、总计633次出价,最终以15031元的价格成交,成为此次1元专场活动中竞价最激烈的标的。

  目前,京东拍卖覆盖司法诉讼资产拍卖、金融资产处置、破产重组与清算、政府/海关资产处置、国有资产处置、商业资产处置、投资人撮合、文娱寄卖等多个业务板块。通过“线上推介+线下服务”的模式,为各类资产寻找投资用户,解决交易各方在交易环节存在的各种问题和困难。此外,京东拍卖还通过与全国多地法院、海关、公安局等良好合作,洞察行业痛点和需求,不断优化推出法拍服务,为竞买人提供了优质的标的、安心的参拍保障,同时助力合作伙伴资产高效处置变现。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注