18岁少年为练拳将瓦斯罐充当沙包打网友:这铁手太勇了

埃及18岁青年贾玛(Mahmoud Jama)近日在社群网站上引起热议,一直梦想成为世界级拳王的他,陆续将瓦斯罐、铁块、砖墙等坚硬物体当成沙包,不停奋力挥拳,透过一系列独特又严酷的特训,逐渐锻炼出 「刀枪不入」的钢铁手。

综合外媒报导,从网络上流传的影片可以看见,贾玛将瓦斯罐用绳索吊起来,乍看之下就像普通的沙包一样,接着他握紧拳头,朝着「瓦斯罐沙包」快速又有力的出拳,再迅速收回,似乎完全没有感受到任何残留在手上的疼痛感,整个训练过程相当游刃有余,让不少网友看了都大赞,「厉害!太勇了」,也让他赢得了「铁手」称号。

贾玛提到,自己因渴望成为世界拳击冠军,为了让自己的拳头更厉害,指关节受到锻炼,所以平时练拳时通常都会用铁器、砖墙、瓦斯罐等坚固器具来练习,希望在一次次的极端训练后,能让自己越来越强壮。

「我拥有全埃及最强力的手」贾玛自豪表示,不过尽管如此,他仍然希望可以找到一名师傅,来修正、调整他的步法,帮助他离目标越来越近。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注